¿Puedo transferir un dispositivo PEARL o 3D Scope II a una cuenta nueva?

Transfiera un dispositivo PEARL o 3D Scope II a una cuenta nueva, con o sin suscripción a TMAS, y descubra qué ocurre con sus datos históricos de tráfico.

Table of Contents

    No directamente. Un contador de personas PEARL o 3D Scope II está vinculado a la cuenta con la que se registró inicialmente. La forma de transferirlo depende de su plan:

    • Para suscriptores de TMAS: Storetraffic Support traslada el dispositivo por usted, y sus datos históricos de tráfico permanecen con él.
    • Usuarios de la aplicación gratuita Storetraffic: eliminen el dispositivo de la cuenta anterior y agréguelo a la nueva. Al eliminar el dispositivo, se borrarán permanentemente sus datos históricos.

    Para conservar sus datos durante una transferencia, esta debe ser realizada por el servicio de Soporte, disponible con una suscripción a TMAS .

    ¿Qué ocurre con mis datos históricos cuando transfiero un dispositivo?

      Suscriptores de TMAS Usuarios de la aplicación gratuita Storetraffic
    ¿Quién mueve el dispositivo? Soporte de Storetraffic Usted
    Datos históricos Permanece con el dispositivo Eliminado permanentemente
    Recuentos en el inicio de la nueva cuenta La historia continúa Desde el momento de la instalación

    Si usa la aplicación gratuita y necesita conservar su historial de tráfico, actualiza a TMAS antes de transferir el dispositivo. Luego, póngase en contacto con el servicio de asistencia en lugar de eliminar el dispositivo usted mismo.

    Por qué no se pueden mover los dispositivos directamente: el bloqueo de la cuenta impide el uso no autorizado entre empresas, protege la exactitud de los datos históricos y mantiene cada dispositivo bajo una cuenta administrada.

    ¿Cómo transfiero un dispositivo con TMAS?

    No retire el dispositivo usted mismo. Haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha de la pantalla y solicita al soporte de Storetraffic que transfiera el dispositivo a la nueva cuenta. El equipo de soporte se encargará de la transferencia y el historial de datos del dispositivo se conservará.

    ¿Cómo transfiero un dispositivo con la aplicación gratuita Storetraffic?

    Esto elimina el historial de datos del dispositivo. La nueva cuenta solo registra el tráfico desde el momento en que agrega el dispositivo.

    1. Inicie sesión en la aplicación Storetraffic con la cuenta original con la que está registrado el dispositivo.
    2. Elimine el dispositivo de su ubicación.
    3. Cierre sesión y luego inicie sesión con la nueva cuenta .
    4. Vuelva a añadir el dispositivo: añada un dispositivo PEARL o configure un dispositivo 3D Scope II .

    Si intenta agregar un dispositivo PEARL sin eliminarlo primero de la cuenta original, verá el error "El movimiento de un dispositivo dentro de la cadena de un cliente no es compatible en este momento".

    ¿Puedo mover un dispositivo entre ubicaciones dentro de la misma cuenta?

    Sí. La restricción de transferencia solo se aplica al mover un dispositivo a una cuenta diferente.

    ¿Qué ocurre si no puedo acceder a la cuenta original?

    Pida al propietario de la cuenta original que elimine el dispositivo. Si no puede contactarlo o ya no tiene acceso, póngase en contacto con el soporte de Storetraffic .

    Artículos relacionados

    header-top-left-border Created with Sketch.
    header-top-right-border Created with Sketch.