TMAS - Integraciones POS

Importación automatizada de Ventas y Transacciones

Descripción general

TMAS, con suscripción minorista o en tiempo real , permite configurar fácilmente una integración perfecta con algunas de las principales empresas de POS en la nube del mercado. Al integrarse con su sistema POS, desbloquea una gran mayoría de opciones de informes que brindan información adicional sobre sus tendencias comerciales diarias.

Para APRENDER más sobre cómo configurar específicamente una integración con su POS, haga clic en los siguientes enlaces.

Configuración automática no disponible

* Junto a Integración de POS indica que están en BETA y requieren soporte de SMS Storetraffic para configurarlos y probarlos con nuestros clientes. Comuníquese con techsupport@storetraffic.com para consultar cómo configurar estas integraciones.