TMAS - Intégrations PDV

Importation automatisée des ventes et des transactions

Aperçu

TMAS, avec un abonnement au détail ou en temps réel , permet de configurer facilement une intégration transparente avec certaines des MEILLEURES sociétés Cloud POS du marché. En l'intégrant à votre système de point de vente, vous débloquez une grande majorité d'options de reporting qui fournissent un aperçu supplémentaire des tendances commerciales quotidiennes.

Pour EN SAVOIR plus sur la façon de configurer spécifiquement une intégration avec votre point de vente, cliquez sur les liens suivants.

Configuration automatique non disponible

* À côté de l'intégration POS, cela indique qu'ils sont en version bêta et nécessitent l'assistance de SMS Storetraffic pour être configurés et testés avec nos clients. Veuillez contacter techsupport@storetraffic.com pour savoir comment procéder pour configurer ces intégrations.